Меню
Центр красоты и spa "Территория" - Пятизвездочный сервис в индустрии красоты!
Москва, Ленинский пр-т, 15А
 

Депигментация


Дата публикации: 2 июля 2015 года

pigmentnye_pyatna

Пигментные (коричневые) пятна вызваны избыточным скоплением меланинового пигмента в коже. Меланин — это вещество, придающее нашей коже цвет. Под воздействием различных факторов в некоторых участках кожи происходит многократное увеличение меланинового пигмента. Это и приводит к появлению пигментации. Когда меланин откладывается в поверхностных слоях кожи, пигментные пятна имеют желтоватую или светло-коричневую окраску и выделяются на коже не резко. К таким пигментациям относят веснушки, солнечные пятна (лентиго), эпидермальные родинки (невусы). Если скопления меланина залегают в коже более глубоко, пигментные пятна приобретают темно-коричневый цвет и могут возвышаться над поверхностью кожи. В эту группу пигментаций входят дермальные невусы, пятна после воспалений и травм.

Лечение пигментных пятен

Методы, применявшиеся для лечения пигментаций кожи ранее, либо имели недостаточную эффективность (отбеливающие кремы и мази, поверхностные пилинги), либо оставляли на коже после удаления пигментного пятна рубец или выраженный белесоватый депигментированный участок (криохирургические методы лечения, глубокие химические шлифовки). Только в последние годы стало возможным, так называемое бесследное лечение пигментных пятен. Оно позволяет удалить различные варианты пигментных пятен на лице и теле: избавиться от веснушек, возрастной и солнечной пигментации кожи, поствоспалительных и посттравматических пятен, а также врожденных или появившихся в раннем детском возрасте пигментных образований. В нашем центре с этой целью используется группа принципиально новых лазеров, имеющих ультракороткую продолжительность импульса. Сегодня эти лазерные системы являются наиболее действенным и безопасным инструментом для лечения большинства пигментаций кожи, в том числе пигментных пятен на лице, шее и кистях рук. В них реализован неинвазивный метод «точечного» разрушения клеток с повышенным содержанием пигмента. Эта технология позволяет устранить скопления меланина прицельно и крайне избирательно, избегая при этом нежелательного механического и теплового повреждения окружающих тканей.

Наиболее быстро с помощью этих лазерных систем удаляются поверхностные пигментные пятна на лице. Этот метод позволяет также избавиться от веснушек. Устранение залегающей в глубоких слоях пигментации кожи, состоящей из значительных скоплений меланина, может потребовать большего количества сеансов. Осветление в этих случаях происходит постепенно — по мере послойного разрушения меланина лазерным лучом от процедуры к процедуре.

Приглашаем Вас лично убедиться в эффективности этой и других процедур нашего центра. Мы помогли решить эстетические проблемы тысячам людей и уверены, что и для Вас мы сделаем все возможное.

Ознакомиться с косметологическими услугами

Рассказать друзьям: 
Подпишитесь на наши новости
Самые горячие акции и предложения на Вашей почте!
Имя
E-mail*
x
x
Забрать в салоне
С доставкой по адресу
Срочная доставка по адресу

Условия и стоимость доставки:

  • Доставка осуществляется по городу Москва в пределах МКАД при заказе от 3000 Р
  • От 15 000 Р - Доставка БЕСПЛАТНАЯ
  • От 3 000 до 15 000 Р. - стоимость доставки 400 руб.
  • Срочная доставка 900 руб.
Заплатить онлайн
Заплатить курьеру
x

_
Страница загружается...
Онлайн запись