Меню
Центр красоты и spa "Территория" - Пятизвездочный сервис в индустрии красоты!
Москва, Ленинский пр-т, 15А
 

Тонус и укрепление тканей


Дата публикации: 2 июля 2015 года

tonus

Для того чтобы поддерживать тело в тонусе, недостаточно заниматься спортом и правильно питаться. Все большее количество людей задумываются о том, чтобы сохранить упругость кожи с помощью салонных процедур и специальных средств.

Маски и обертывания от ведущих Французских, Испанских, Британских брендов, а так же эксклюзивные восточные ритуалы нормализуют кровообращение и клеточный обмен в тканях, укрепляют кожу и мышцы. Специально подобранный букет ароматических экстрактов помогает клиенту взбодриться, почувствовать себя здоровым, стройным и полным сил. Тело насыщается натуральными микроэлементами, возвращаются жизненные силы, стимулируются процессы регенерации организма. Приходит ощущение спокойствия, уравновешенности и гармонии, глубокое расслабление. Уходы восстанавливают циркуляцию, способствуют насыщению тканей кислородом и липолизу, уменьшают отечность, подтягивают и омолаживают кожу. Если клиент выберет эту процедуру для подтяжки кожи, то он будет приятно удивлен, ведь в нашем салоне не придется скучать, лежа в обертывании полчаса, поскольку процедуру эту для наших клиентов мы делаем во флоатинге . В то время, пока кожа получает из нанесенного средства все необходимы питательные вещества и микроэлементы, коллаген возвращает ей упругость, сам человек оказывается словно «в утробе матери», тело погружено (бесконтактно) в теплую воду (36,6 градусов, так что никакого дополнительного прогрева не происходит, просто приятно и комфортно, клиент полностью расслаблен, процедуру сопровождает цветотерапия, зажжены свечи, включен (по желанию) подводный массаж). Делая обертывание, человек получает такие необходимые ему релакс и удовольствие. Это ощущение невозможно передать. Женщины и мужчины очень любят эту процедуру. У нас обертывание превращается в увлекательное путешествие, а для кого-то в возможность немного отдохнуть и расслабиться.

Система Regen TriLipo Maximus

С целью укрепления и подтяжки тканей наши специалисты активно используют систему Regen TriLipo Maximus для проведения неинвазивных процедур омоложения лица и коррекции фигуры с мгновенным видимым эффектом и пролонгированными результатами. Regen TriLipo Maximus – единственная в мире система, объединяющая в одной процедуре передовую радиочастотную технологию последнего поколения TriLipo RF и электродинамическую мышечную активацию TriLipo EDMA. Такое сочетание технологий обеспечивает многоуровневый лифтинг мышц и дермы, подобный хирургической SMAS-подтяжке кожи, с одновременным эффектом активации лимфатических и кровеносных сосудов.

Аппарат LPG Integral

Кроме того, прекрасно зарекомендовал себя всем известный, но обновленный аппарат LPG Integral, который позволяет работать ка по лицу, так и по телу. Аппарат LPG производит манипуляцию, которая позволяет путем физиологической механо-вакуумной стимуляции поддержать, активизировать или нормализовать работу клеток. Сейчас эта методика не только решает проблемы лишнего веса, но и помогает привести кожу в тонус, подтянуть ее, повысить ее плотность, избавиться от растяжек, мелких морщин, акне, провисаний, скорректировать овал лица и форму ягодиц, «разгладить» целлюлит. LPG массаж замечательно решает проблему отечности тела, нижних конечностей, лица и т.д.

Косметика DERMAQUEST

Отличные результаты дает современная мезотерапия и уходы от космецевтического бренда DermaQuest. Косметика DERMAQUEST — ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕПТИДНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ! Вы встречались с ситуацией, когда косметика не оправдывает Ваших ожиданий? А возможно, Вы сомневаетесь, что косметикой можно добиться стойких и истинных результатов… Если Да – тогда

DermaQuest Skin Therapy для Вас!

Очень хороший результат для дряблой кожи, после потери веса, а также на фоне возрастных изменений дают инъекционные методики. Например, введение коктейля, укрепляющего кожу DERMESOFIRM. Он способствует расщеплению межмолекулярных связей белков с водой, а также друг с другом, препятствуя формированию «сшитых», неэластичных молекул; стимулирует синтез новых белков дермы (коллагена). Новые коллагеновые и эластиновые волокна обеспечивают плотность и упругость обрабатываемых областей. В результате Вы получаете молодое тело — кожа плотная, упругая, подтянутая, гладкая и увлажненная.

Для коррекции локальных жировых отложений в области тела и «второго подбородка» эффективен коктейль из липолитиков и микроэлементов DERMЕSOOBES. Он усиливает разрушение жиров, а так же адаптацию окружающих тканей, что профилактирует появление обвисания после уменьшения объемов подкожно-жировой клетчатки. В результате — стройная фигурв — быстрое и эффективное уменьшение подкожно-жировых накоплений в месте введения препарата на фоне отсутствия провисания тканей.

Для коррекции различных форм целлюлита мы использует антицеллюлитный коктейль DERMESOCELU с выраженным противовоспалительным и липолитическим действием, который улучшает клеточный и тканевой метаболизм, способствует сжиганию жиров и реструктуризации дермы., снижает отечность, способствует выведению расщепленных липидов. В результате — гладкая и ровная здоровая кожа без целлюлита!

DermaQuest (Дерамквест) – профессиональная пептидная косметика для домашнего и салонного ухода – производится в Северной Калифорнии с 1999 года, теперь и в России! Это дает возможность иметь молодую и ухоженную кожу, как у «Звезд Голливуда». С помощью этой косметики можно решить любые проблемы кожи, мы предлагаем:

  • — ПЕПТИДЫ
  • — СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ РАСТЕНИЙ
  • — БЕЗИНЬЕКЦИОННАЯ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ
  • — ПРОГРАММЫ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ
  • — ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИИ КОЖИ
  • — ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА
  • — АТРАВМАТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА

Холодный лазер HYALUROX

Другая очень комфортная и эффективная процедура — это безинъекционная мезотерапия с помощью холодного лазера HYALUROX, который создает депо для доставки в глубокие слои кожи специальных микромолекул Гиалуроновой кислоты. Эта процедура заменяет традиционную мезотерапию при помощи инъекций, при этом имея ряд преимуществ, особенно существенных перед праздниками и выходом « в свет» — главное и неоспоримое преимущество состоит в том, что не остается следов и возможных синячков, которые сопровождают, к сожалению, уколы. Так же при таком введении не теряется сам препарат и доставляется полностью по назначению. Процедура очень комфортная, сопровождается легким приятным ароматом крема, который наносится на кожу в завершении процедуры, а так же включает в себя специальную пластифицирующую маску, которая вносит в кожу дополнительные микроэлементы и витамины. Эта процедура, по аналогии с обычной инъекционной мезотерапией, так же требует курса из тех же самых 6 процедур с интервалом 1-2 раза в неделю, поскольку эффект накопительный и сохраняется несколько месяцев. Но и после одной проведенной процедуры, результат сразу заметен и сохраняется еще на протяжении недели. Все увидят, что человек заметно помолодел, похорошел, разгладились мелкие морщинки, исчез усталый вид, кожа увлажнена, выглядит здоровой, посвежевшей, красивой.

Сыворотка компании HYALUROX для домашнего ухода имеет потрясающий ненавязчивый приятный аромат и продлевает эффект от процедуры. особенно рекомендуем приобрести ее тем, кто нацелен на курс из 6 процедур, ведь сыворотка рассчитана как раз на применение в течение этого периода (порядка 3-4 недель), она работает вместе с препаратом над питанием и насыщением кожи молекулами гиалуроновой кислоты, и ее удержанием в коже на более долгий период.

Рассказать друзьям: 
Подпишитесь на наши новости
Самые горячие акции и предложения на Вашей почте!
Имя
E-mail*
x
x
Забрать в салоне
С доставкой по адресу
Срочная доставка по адресу

Условия и стоимость доставки:

  • Доставка осуществляется по городу Москва в пределах МКАД при заказе от 3000 Р
  • От 15 000 Р - Доставка БЕСПЛАТНАЯ
  • От 3 000 до 15 000 Р. - стоимость доставки 400 руб.
  • Срочная доставка 900 руб.
Заплатить онлайн
Заплатить курьеру
x

_
Страница загружается...
Онлайн запись