Меню
Центр красоты и spa "Территория" - Пятизвездочный сервис в индустрии красоты!
Москва, Ленинский пр-т, 15А
 

Отзывы


Оставить отзыв

 

Женя
октября 17, 2016

Всем рекомендую замечательного массажиста Анну. Лучший массаж, который я делала.

Рассказать друзьям: 
Алина
октября 17, 2016

Замечательный салон! Делала различные процедуры, и абсолютно все понравились! Да, возможно, где-то цены и завышены, но нельзя же экономить на себе любимом. Доброжелательный персонал, от которого хочется остаться там навсегда) Я, обычно, всегда сталкивалась с проблемой в виде угрюмых людей, которым лень объяснить что-то, по их мнению, лишнее! А здесь прям рай! Всем советую этот салон!

Рассказать друзьям: 
Анастасия
октября 17, 2016

Хочу выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам данного салона. Это мой любимый салон в Москве, который просто приятно посещать по многим причинам — во-первых, это высокий профессионализм сотрудников, во-вторых, доброжелательность и приветливость коллектива, в-третьих, это атмосфера уюта и чистоты, позволяющая чувствовать себя в салоне очень комфортно, в-четвертых, очень большой ассортимент косметических линий и программ, дающий много возможностей для поддержания красоты и просто отдыха и релаксации. Я регулярно хожу в этот салон вот уже более 3 лет, что только ни делала — это и массажи для тела, и парикмахерские услуги, и, что очень важно, процедуры у косметолога. Все всегда очень нравилось и нравится. От всей души желаю руководству и сотрудникам салона всего самого хорошего. Естественно, я в первую очередь порекомендую именно этот салон всем, кто не равнодушен к уходу за собой.

Рассказать друзьям: 
ирина
мая 30, 2016

Хочу поблагодарить массажиста Михаила за его профессионально отношение к его Работе.Все очень понравилось, просто супер!!!А так же хочу поблагодарить руководство салона за такие акции, которые предлагают клиентам.это даёт возможность клиенту сориентироваться и определиться с большим спектром услуг,которые есть в салоне.Прекрасная обстановка в салоне,все добро желательны и внимательны. ЕЩЁ раз спасибо огромное!!! .

Рассказать друзьям: 
юлия
мая 30, 2016

Какое счастье -иметь возможность сделать окрашивание, маникюр и педикюр одновременно. Сэкономилиа кучу времени! Спасибо мастерам Юле и Насте (за ногти) и Наташе (за волосы)!

Рассказать друзьям: 
Елена
мая 30, 2016

Хочу выразить благодарность мастеру по педикюру Ирине, за профессионализм и потрясающее отношение к своей работе! Я получила огромное удовольствие! Вы великолепный специалист!!! Спасибо, Ирина!

Рассказать друзьям: 
Ирина
апреля 13, 2016

Очень хочется отметить работу прекрасного мастера Юлианны Ереминой. Стрижки, окрашивание, повседневные и вечерние укладки, макияж, брови, все на высоте. Прекрасно подбирает повседневный и вечерний образ. Приятно приходить к мастеру и полностью ему доверять, просто говорить «хочу поменяться» и получать превосходный результат. Спасибо!!!

Рассказать друзьям: 
Анна
марта 2, 2016

Здравствуйте меня зовут Анна. Я постоянный клиент салона Территория, так же ЛОЯЛЬНЫЙ . Услугами стилистов и косметолога очень довольна, делала два раза маникюр с покрытием за две недели отдала около 9000, услуги не качественные. Очень недовольна. Второй раз когда переделывал и сделали ещё хуже чем в первый. Айгерин взяла за свои услуги 5000 и сделала все отвратительно. Третий мастер Юля сказала что бесплатно все переделает и приехала в свой ВЫХОДНОЙ. Сделала все идеально. Я довольна. Прошу как-то отблагодарить сотрудника который сохранил вам прибыльно клиента. Старший администратор абсолютно равнодушен, кроме как напишите отзыв ничего вразумительного я не услышала. Спасибо.

  • КОММЕНТАРИЙ К  ОТЗЫВУ:
    Анна, я в курсе этой истории с Вашими ногтями. Мне очень жаль, что Вам пришлось потратить столько времени на то, чтобы получить желаемое качество, которое наши мастера  должны были обеспечить для Вас изначально.
    Я  благодарна  Вам за то, что  откровенно поделились своими эмоциями, для меня это очень важно и ценно, ведь идея создания нашего салона подразумевает отсутствие подобных ситуаций. И, в том числе,  благодаря обратной связи от наших гостей, мы будем еще больше внимания уделять  качеству обслуживания в нашем салоне, в частности, ногтевому сервису.
    Я очень надеюсь, что впредь Вы будете получать здесь только положительные эмоции и отличные результаты работы наших специалистов.

    В настоящий момент у нас не предусмотрено  дополнительных поощрений за качественно выполненную работу, поскольку это и так подразумевается, а  подобных прецедентов у нас пока не было . Но в связи с этой ситуацией, мы обязательно разработаем систему поощрения специалистов, в том числе и за положительные отзывы.  А пока  Юле выражена  благодарность и выдана премия, ей было приятно. Вы — всегда желанный гость  «Территории» и мой лично. 

    С уважением, Елена Красавцева, директор центра красоты и спа «Территория».

 

Рассказать друзьям: 
Наталья
февраля 21, 2016

У работников вашего центра потрясающие руки! Выражаю огромную благородство массажисту Мохамеду! И стилисту Малике! В центре очень приятная атмосфера, индивидуальный подход. После сеанса наступает чувство умиротворенности и лёгкости!

Рассказать друзьям: 
ася
февраля 17, 2016

Была на спасибо девичник с подругами,все остались в восторге.чудесный персонал,божественные программы.Все на лучшем уровне.вернемся и не раз)))

Рассказать друзьям: 
Анна
февраля 17, 2016

Посещаю салон уже несколько лет и пока не нашла ни одной причины его сменить. Лучший косметолог в моей жизни Татьяна — самая деликатная процедура депиляции проходит у меня без дополнительных волнений и смущений. Всегда уместные рекомендации без навязывания. Лицо доведено до отличного состояния, как и состояние кожи на теле.
Массажи и флоатинг также очень радуют. В целом атмосфера очень расслабляющая и приятная. Отличное место по доступности, как пешком, так и на машине.
Здесь же покупаю любимые Dermaquest и Medik8.

Спасибо, что вы есть и продолжайте поддерживать уровень!

Рассказать друзьям: 
Анна
февраля 16, 2016

Посещаю салон с самого открытия! Удобное расположение, бесплатная теплая парковка, огромная территория(2 этажа)!! Лучшего сервиса и качества услуг я еще не встречала. Радует, что даже если меняются мастера-качество не меняется. Все вежливые и доброжелательные. Администраторы всегда готовы помочь и подсказать в любом вопросе и проблеме. Чистота в салоне и замечательный интерьер не могут не радовать. Замечательные массажисты исправили мне болячку, которая приследовала меня долгие годы. Косметологи Татьяна Елена и Ольга поддерживают состояние моей кожи лица в идеале.Стилисты Юлианна и Наталья делают мои волосы с помощью разнообразных уходов и спа-ритуалов всегда живыми и красивыми. Еще Юлианна готовит меня всегда ко всем торжествам, делает макияж и прическу, и я всегда выгляжу отлично. Конечно, нельзя не отметить мастеров ногтевого сервиса. к сожалению, они часто меняются, но это не мешает уходить мне из Территории с ИДЕАЛЬНЫМ френч-покрытием. Спасибо команде «Территории» за заботу и то тепло, которое вы дарите мне при каждом моем визите. Здесь отдыхаешь и душой и телом и всегда красивой остаешься. Кстати, помимо услуг, тут делают замечательные напитки. Разнообразие чаёв иногда даже удивляет. Очень радует, что они все натуральные, с настоящими фруктами и ягодами. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я люблю Территорию. желаю только процветания и надеюсь что этот салон будет с нами всегда.

Рассказать друзьям: 
Алена
февраля 16, 2016

Мне подарили сертификат на Египетскую спа-программу. Когда узнала,что мастера зовут Мохамед,очень смутилась. Как-то я не люблю «экзотических» мастеров,они очень приставучие. Администратор мне очень доходчево объяснила, все преимущества этого мастера именно в этой программе.Я согласилась,и теперь благодарна ей за это!!Потрясающая спа-программа,очень хороший,деликатный мастер Мохамед с золотыми руками!!!Купила еще абонемент на массаж и хожу только к нему.Спасибо большое,что направили в нужную сторону!!!!!!

Рассказать друзьям: 
Елена
февраля 16, 2016

Нашла ваш салон случайно,и очень этому рада!В одном месте сразу нашла профессиональных мастеров,заботливых и дружелюбных администраторов, и классный отдых от суеты мегаполиса.Очень нравятся услуги,представленные в салоне,а главное,я вижу результат!!!!Спасибо вам большое!И побольше вам клиентов!

Рассказать друзьям: 
Александр
февраля 16, 2016

Хотел сделать жене сюрприз в виде СПА , выбрал ваш салон и не ошибся!Порадовало все:бесплатная подземная парковка — сами понимаете,сейчас в Москве припарковаться проблематично;встретили администраторы такие улыбчивые,раздели,проводили,все показали,рассказали;сама спа — программа просто чудо,мастер Михаил — бог парения!!!!!а такого ассортимента чаев,да и вообще напитков,я давно не видел!Атмосфера очень приятная,сам салон красивый!Отдохнули как боги,почувствовали себя важными людьми!!!Всем советую посетить салон,не пожалеете!А сотрудникам салона большое спасибо за то удовольствие,которое мы там с супругой получили!!!!

Рассказать друзьям: 
Наталья
февраля 16, 2016

Хочу выразить благодарность Андреевой Анне за профессионализм и любовь к своей работе!
Потрясающий специалист!!! После ее массажа перестала болеть спина!
Спасибо, Анна!

Рассказать друзьям: 
Никита
февраля 15, 2016

Ходил на массаж. Защемило спину — весь день как в аду, не мог вздохнуть. По счастливой случайности оказался рядом с салоном. Массажист Владимир отлично знает свое дело: вправил спину, рассказал почему так случилось и что делать, чтобы проблема не повторилась. Салон супер-чистый, красивый. Сотрудники приветливые, наливают вкусный кофе, угощает вафлями. Я остался доволен.

Рассказать друзьям: 
Миша
февраля 15, 2016

Всей семьей посещаем  ваш салон почти с самого открытия ! Особенно хотел бы по благодарить вежливых администраторов!!! Которые без проблем подскажут если что перенесут запись ! К мастерам претензий почти не было . Всем советую !!

Рассказать друзьям: 
Юлия
февраля 15, 2016

Спасибо огромное,что Вы есть !
Очень!!! довольна салоном!
Рекомендую всем посетить !

Рассказать друзьям: 
Татьяна
февраля 15, 2016

Пользуюсь услугами специалистов данного салона уже давно. Нравится атмосфера салона, качественное обслуживание и профессионализм мастеров. К каждому клиенту индивидуальный подход и внимательно отношение. Собираясь в Ваш салон, можно не волноваться за результат, а полностью расслабиться в приятной обстановке и доверить себя профессионалам. Спасибо за Ваш прекрасный труд!

Рассказать друзьям: 
Марина
февраля 11, 2016

Отличный салон с прекрасными Мастерами! Наташа, Таня, Юлиана — девушки просто волшебницы! Отдельное спасибо администраторам, которые всегда своевременно напоминают о записях и готовы помочь с любыми вопросами.
В салоне прекрасная атмосфера и тут действительно можно отдохнуть от забот и в тоже время провести время с пользой.

Рассказать друзьям: 
Семья Крайновых
августа 27, 2015

Добрый день!
Хотелось бы искренне поблагодарить SPA-центр Территория за безупречное обслуживание. Прекрасный сервис, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Побольше бы таких мест.

Отдельное спасибо руководству SPA-центра, которое смогло подобрать такой профессиональный персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс салона. Я всегда очень рекомендовала SPA-центр Территория всем своим друзьям, знакомым и коллегам и все они остались очень довольны. Недавно мы переехали в Саратов. Надеемся, что здесь есть SPA-центры Вашего уровня.

Спасибо за Ваше внимание!
Дальнейшего развития, успехов!
С уважением, семья Крайновых

Рассказать друзьям: 

Оставьте свой отзыв

x
x
Забрать в салоне
С доставкой по адресу
Срочная доставка по адресу

Условия и стоимость доставки:

  • Доставка осуществляется по городу Москва в пределах МКАД при заказе от 3000 Р
  • От 15 000 Р - Доставка БЕСПЛАТНАЯ
  • От 3 000 до 15 000 Р. - стоимость доставки 400 руб.
  • Срочная доставка 900 руб.
Заплатить онлайн
Заплатить курьеру
x

_
Страница загружается...
Онлайн запись