Меню
Центр красоты и spa "Территория" - Пятизвездочный сервис в индустрии красоты!
Москва, Ленинский пр-т, 15А
 

Melsmon-омоложение

Melsmon-омоложение
Melsmon-омоложение
мэлсмон
Melsmon (Мэлсмон) — инъекционный препарат японского производства Japanese Technology in Medicine на основе плаценты, предназначенный для омоложения на клеточном уровне.



“Melsmon - лечит свыше 150 заболеваний и помогает выглядеть и чувствовать себя на 10 лет моложе.”
Территория

Melsmon (Мэлсмон) — инъекционный препарат японского производства на основе плаценты, предназначенный для омоложения на клеточном уровне. В процедурах используется авторская методика. 

Плацента – эмбриональный орган, который обеспечивает всеми необходимыми веществами развивающегося зародыша. Плаценту обширно применяют в терапии и в косметологии.

Какие решает проблемы:

  • разглаживает морщины;
  • улучшает упругость и цвет кожи;
  • восстанавливает обменные процессы;
  • снимает синдром хронической усталости;
  • лечит возрастную гиперпигментацию;
  • нормализует сон;
  • повышает сексуальное влечение;
  • повышает общий тонус организма.

Преимущества препарата:

  • оказывает мощный омолаживающий эффект;
  • минимальный курс лечения;
  • препарат отлично сочетается со многими процедурами эстетической медицины;
  • эффект наступает после первой процедуры.

Курс лечения выбирается индивидуально для каждого. Продолжительность курса зависит от реакции организма, выраженности патологического процесса и нозологии.

Так же и с частотой инъекций, и с дозировкой – они могут быть уменьшены или увеличены в зависимости от выраженности симптомов.

Немного истории….

Первые факты использования плаценты для лечения есть в трудах Авиценны и Гиппократа, которым были известны непревзойденные свойства плаценты в восстановлении жизненных сил организма, ускорения заживления тяжелейших ран, ожогов. Плаценту как удивительное омолаживающее средство и мощнейший источник жизненной энергии использовали во времена Клеопатры. В древние века в Китае и Корее были составлены сборники лекарственных средств, где плацента описана как препарат самого высокого класса, исцеляющий любые болезни. В Японии использование плаценты всегда носило массовый характер. Люди сушили, толкли, ели плаценту, делали из нее отвары. среди японских феодалов плацента считалась одним из главных лекарств- эликсиром вечной молодости. В 60-е годы ХХ века в Японии были открыты. Институт тканевой терапии и Институт плаценты, разработаны новые плацентарные препараты для лечения более 150 заболеваний. Препараты плаценты в Японии включены в страховые государственные программы оздоровления нации.

Первые серьезные научные исследования плаценты в 1934 г. продолжил советский профессор, хирург-офтальмолог В.П. Филатов. Награжден Ленинской премией за работы в области тканевой терапии. Американский исследователь , лауреат Нобелевской премии (1999 г.) в области медицины и физиологии Г. Блобель открыл адресную доставку белков в клетки с помощью «сигнальных пептидов», изучение которых «большая наука» считает чрезвычайно актуальным в настоящее время.

Японский врач плаценто — терапевт Ю. Кентаро стал известен всему миру, когда написал книгу: «Плацента, которая служит женщине». Его известнейшую клинику «плаценто — терапии» в Токио, где все лечение проводится исключительно на препарате Мэлсмон, посещают 250 пациентов в день из разных стран, 80 000 пациентов в год. За 30 лет на базе клиники собрано огромное количество материала об эффективности МЭЛСМОН — терапии. Люди, длительно находящиеся на Мэлсмон — терапии выглядят и чувствуют себя на 10 лет моложе. В организме идет полноценный процесс обновления и деления клетки, как в молодом возрасте. Мои пациенты со мной много лет. Их жизнь полноценна!

Состав:

В составе Мэлсмона содержатся факторы роста (GF): инсулиноподобный (IGF), гепатоцитов (HGF), фибробластов (FGF), эпидермальный (EGF), фактор роста нервов (NGF), фактор роста колоний гранулоцитов (G–CSF) и макрофагов (M-GSF), трансформирующий фактор роста клеток В1 (TGF B1), факторы роста PDGF- BB, VEGF, фактор некроза опухолей (TNF-α), а также интерлейкины ИЛ-1, -2, -3, -4, -5, -6, -8, -10, -12, эритропоэтин, интерферон-γ (ИНФ-γ), лептин, дегидроэпиандростерон, низкомолекулярные пептиды, нуклеиновые кислоты, органические кислоты, нуклеозиды, 18 аминокислот, гликозаминогликаны (глюкуроновая и гиалуроновая кислоты, хондроитинсульфат), витамины PP, C, D и группы В. Цитокины, входящие в состав Мэлсмона, активизируют метаболизм здоровых клеток, стимулируют обменные процессы, усиливают митогенную активность лимфоцитов (Т-, В- и NK-клеток), обеспечивают резорбцию избыточной соединительной ткани (эффект, установленный в отношении печени) и таким образом предотвращают развитие фиброза. Нуклеиновые и органические кислоты, нуклеозиды усиливают синтез белка. Содержащиеся в плацентарном экстракте витамины обеспечивают антиоксидантное и восстанавливающее действие препарата.Эпидермальный фактор роста (EGF) стимулирует обновление и размножение эпителиальных клеток, нормализует функцию меланоцитов; фактор роста фибробластов (FGF), активизирует выработку коллагена и эластина. Инсулиноподобный фактор роста (IGF) способствует нормализации уровня гормона роста. Фактор роста гепатоцитов (HGF) играет большую роль в восстановлении клеток печени за счет стимуляции регенерации с помощью механизмов пролиферации клеток и синтеза ДНК гепатоцитов, уменьшения цитолитической активности ферментов (АсАт, АлАт, ЩФ).

Рассказать друзьям: 
Записаться онлайн
x
x
Забрать в салоне
С доставкой по адресу
Срочная доставка по адресу

Условия и стоимость доставки:

  • Доставка осуществляется по городу Москва в пределах МКАД при заказе от 3000 Р
  • От 15 000 Р - Доставка БЕСПЛАТНАЯ
  • От 3 000 до 15 000 Р. - стоимость доставки 400 руб.
  • Срочная доставка 900 руб.
Заплатить онлайн
Заплатить курьеру
x

_
Страница загружается...
Онлайн запись